08:16 

звездный песец
and I don't feel the same
Сходила в первый раз на программу реабилитации. И может быть, последний xD женщина-психолог в кабинете со всеми этими приборами спросила, с чем я к ней пришла и что конкретно чувствую, и я начала говорить и меня накрыло; забавно вообще у меня это происходит, я в сознании, могу говорить на отвлеченные темы, а слезы сами льются и остановить этот процесс не получается. Может, это вот как раз про взаимодействие сознания и подсознания. Но в общем оказалось, что женщина спросила для галочки и стала там дальше выдавать по своей программе информацию, а я сижу такая в слезах-соплях, неловко. Потом меня усадили в кресло, и я слушала расслабляющую музыку и с закрытыми глазами смотрела какие-то вспышки, эта часть была норм. Потом она включила массаж, и кресло подо мной начало изгибаться по-всякому, сжимать мои руки и ноги в тесных объятьях, и все как-то не так; эта часть мне не понравилась)) так что потратила час и на что - на то, чтобы успокоиться после того, как сама же себя ввела в стресс. А лежать с музыкой и вспышками по ощущениям было практически так же, как лежать в спа)) пойду в следующий раз к психологу и нажалуюсь xD беседы мне вот больше нравятся, конечно. А еще меня спросила эта женщина, эмоциональный ли я человек. Я всегда думала, что нет, я же флегматик, но вот внутри меня много же чего происходит постоянно, интересно, это считается?
Вчера за обедом рассказывала девочкам про тиндер, показала свой профиль и как лайкать людей, Света впечатлилась, заобщалась от моего лица с Марселем и дала ему свой телефон, чтобы начать собирать коллекцию членов; оставлю это здесь для истории (фейспалм).

@темы: light, по дороге с облаками

URL
Комментарии
2018-12-15 в 00:01 

Bats
Bats
звездный песец, по описанию это что угодно, но не психолог(

2018-12-15 в 00:54 

звездный песец
and I don't feel the same
Bats, ну она просто про приборы, а не про то, чтобы слушать людей; ей бы, конечно, как-то иначе эти вступительные беседы проводить))

URL
2018-12-15 в 01:05 

Bats
Bats
звездный песец, психолог не про приборы.

     

детка ты просто космос

главная