22:24 

звездный песец
baby let me be your light // Salinger lover
Подписала сегодня уведомление про сокращение, сказали, что заплатят 6 окладов, если уволиться до 31 июля по соглашению сторон) жалко, что именно окладов, потому что у меня ползарплаты премия (все хитро устроено), и жалко, что я люблю сидеть на жопе ровненько; думаю посмотреть, чего там будет дальше.
Самое идиотское знакомство-собеседование с руководителем в моей жизни: меня спросили, какой у меня функционал, я сказала - документооборот. Это где-то 15% моей работы, но об остальной ее части я умолчала *фейспалм* мне показалось ему не оч интересно, и я как-то сказала что сказала и всё *фейспаааалм* зато поделилась потом со всеми своим горем, народ поржал над моей тупизной)
Миша завтра возвращается, я рада, потому что самой по себе мне очень скучно жить, мне неинтересно одной, а тех, кто мне нравится, на активность нелегко развести (потому что мне нравится только девочка, а она заболела, и я чуть с ума не сошла поначалу от того как мне скучно).

П.с. и вот что еще важно - сшила капибару и подарила ее девочке (другой), она ее узнала, была весьма довольна и у меня есть их совместное селфи <3

@темы: по дороге с облаками, say it, light

URL
   

детка ты просто космос

главная