18:28 

звездный песец
baby let me be your light // Salinger lover
Вместо алых парусов на один день еду на дикую мяту ^__^ когда сказала об этом девочке на работе, она добыла для меня бесплатный билет (ей было не оч сложно, но это ничего не меняет!), и теперь я проведу этот день с ней и ее друзьями, а потом мы все вместе отправимся ночевать к ее родным.
Я ужасно переживаю, что никому не понравлюсь и буду молчать и стесняться и всё сделаю не так. Я часто так делаю. А вдруг ей не все равно, какое впечатление я произведу. Еще она тесно дружит с какой-то девочкой, вдруг я буду мешать, с ней-то они знакомы всю жизнь, всё знают друг про друга, а нас мало что связывает. Что одеть? У меня нет приличных футболки, толстовки, куртки; я вообще не готова к тому, что на улице холодно и дождь. Что взять с собой на ночевку? Что вообще взять с собой? Тысяча тупых вопросов.
Но с другой стороны я так рада. И вообще приключению, и тому, что мы наконец делаем что-то вместе за пределами работы. Что я увижу еще и эту сторону и определенно узнаю что-то новое. Взаимодействие с людьми, которые ей нравятся. Мне нравится, что когда она смеется, запрокидывает голову назад) может, ее открытость всем нам поможет хорошо потусить.
И круто, что из всех этих людей она выбрала меня и даже проявляет такую странную мне заботу. Я очень благодарна за все это.

@темы: light

URL
   

детка ты просто космос

главная