18:09 

звездный песец
baby let me be your light // Salinger lover
Спрашиваю у брата, чем полоскать больное горло:
- Сода. Йод. Капаешь в чашку, получится кислосоленая фигня.
- Фу, сода ((( А можно без йода?
- Ой. Да не обязательно вообще ничего. Фу. Говно какое-то. Можно просто помолиться. Перекрестись и ложись спать.

@темы: ае!

URL
Комментарии
2017-06-07 в 18:46 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
моя бабушка говорила в таких случаях: если лечиться, то пройдёт за семь дней. если не лечиться - за неделю.
у меня маменька любит мне насовать по телефону рецептов для всего. я только успеваю отбиваться от всех этих отваров ёлочных иголок, промываний носа и прочих чесночных припарок.

2017-06-07 в 18:50 

звездный песец
baby let me be your light // Salinger lover
Heavy Rain, вот я такого активного подхода боюсь)) у меня брат много болел в детстве, и на нем что только не пробовали: барсучий жир, капать капли из лука и алоэ... я вот против этого всего)) или лечусь приятными средствами, или не лечусь вовсе в надежде что пройдет само. Но вот сейчас такой момент, когда можно все пресечь на корню, мне кажется. Но с йодом повременю, конечно)))) на работе посоветовали какую-то траву типа, настойка есть в аптеке, с нее начну.

URL
2017-06-07 в 18:53 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
звездный песец, аааа, барсучий жир, ненавижу его. но хотя бы рыбьего жира удалось в детстве избежать, у нас его просто не было. а вот алоэ с мёдом навалом. и редька, редька тёртая ещё.
мы с маменькой обычно сторговываемся на чём-нибудь в конце концов из того, что мне не сложно. молоко с прополисом по вечерам от застарелого кашля. не помогло правда, но какое-то время я попил, зажимая нос, а остатки выпил с чаем сосед, когда болел. )))

2017-06-07 в 19:05 

звездный песец
baby let me be your light // Salinger lover
Heavy Rain, фу точно, еще редька))) и неаппетитные куски прополиса, который надо жевать. Даже непонятно, почему у меня к нему такое отторжение, он же не самое отвратительное вроде xD
Я обычно пью фервекс/терафлю и чай с медом и молоком, ем лимон. А тут почему-то началось с горла первый раз вообще в жизни.

URL
   

детка ты просто космос

главная