15:55 

звездный песец
baby let me be your light // Salinger lover
одежду выбирать отвратительно: 85% мне не нравится, 14% мне не подходит, поэтому я годами скитаюсь из магазина в магазин и хожу непонятно в чем. другое дело - покупать еду)) Миша уехал, я накупила себе манго и авокадо, всяких шпинатов и рукколы, сельдерея и оливок, брынзы и моцарелы, кускуса и семян чиа и счастливо жила со всем этим недели полторы. оказалось, что рукколу я не очень люблю, так что в итоге, чтобы извести ее побольше, делала из нее смузи. первый и последний раз xD но я мужественно выпила два стакана с мыслью, что зато там полно прекрасненьких витаминов.
с утра в окно так светило солнце, что я решила, что пришло лето, одела короткую юбку и футболку, вышла из дома и столкнулась с тем, что температура воздуха всего 17 градусов)) но я все равно пошла по плану: купила два мороженых, уселась на лавочке в недопарке за нашим домом и посидела там на лавочке, пока не набежали тучки. классно было.
а теперь буду переводить главу из книги, я подписалась сделать за одну-две недели, а потом смотреть bob's burgers с вишневым пивом.

@темы: по дороге с облаками

URL
   

детка ты просто космос

главная