Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:55 

звездный песец
baby let me be your light // Salinger lover
Башня закончилась, так что, недолго думая, переключилась на дестиэль) kind of useful to read stories on english. practice and pleasure.

:heart: Anything Could Happen by whelvenwings
Рождественская история про чудо из чудес. Как-то легко на сердце, когда читаешь. В рождество Дин звонит Касу, а потом весь фик едет в город, где они впервые встретились.

Tale as Old as Time by whelvenwings
Слишком сладко закончилось, конечно, но параллель с Диснеем! На радостях еще и пол-мультика пересмотрела.

An Exercise In 'Worthless' by beastofthesky
Мир без ангелов-демонов, но почти со всеми любимыми персонажами, живущими обычной жизнью, и с некоторыми отсылками на исходник. Никаких громких слов, а просто так, как должно быть: Дин, изрядно замученный прошлым, постепенно становится счастливей от того, что Кас рядом и принимает его таким, как он есть. У Дина салон, где он делает тату, а Кас занимается диалектами, преподает в колледже и оставляет с носом Захарию)

How (thanks to Gabriel) Dean and Castiel (accidentally) raised each other (and Sam) by Vera (Vera_DragonMuse)
Винчестеры все сломали xD и даже не нужно добавлять "и Кас", потому что здесь он официально Винчестер. а виноват во всем Габ, конечно. линия с ним мне не оч зашла, но who cares. Не особо люблю, когда Кас - ангел, который является Дину в детстве, есть в этом что-то странное; но когда все вырастают, становится норм. Опять же, из-за того, что ты растешь всю жизнь с тем, кого любишь, признаться в своих чувствах ни разу не легче, люблю смотреть за этими метаниями.
and chapter 16 is my favourite, because it's about the year before dean goes to hell.

"Sam had a hard time telling the difference between hunger and thirst, so the boys had taken to watering him at regular intervals as if he were an exotic houseplant."

“I’m limiting your television time, it’s making you sarcastic.”

“So the eternal reward is an infinite clip show?”
"...It’s a rest. A break.”
“Between life and...what? Life after the afterlife?”
“I don’t know. Maybe nothing. Maybe I’m wrong. But I’d rather believe there’s more than what I know.”
“That’s being human.”

Gab to Sam: “Your prayers are worse than those farm weather radio stations. Couldn’t you write in your diary or something?”

“I swear I will kill you both.” Sam snapped. “Seriously. I. Am. Right. Here.”

:heart: The Breath Of All Things by KismetJeska
One of the best things ever. Dean is disabled and Cas is the only person who can teach him how to live with it. Touching and very slow story with Dean being weak and Cas being perfect. Cas loves Dean as he is because vessel matters nothing, when soul is bright. And I love Tagor by the way, and the title of work is from his poetry.

Cas’ lips break into a small smile, the familiar ‘you are an idiot and I find it strangely endearing’ look.

“That’s my favourite book,” Sam says as he picks up another of the fallen books.
“But there’s not a pony on the cover.” ('course Dean)

Painted angels by WinJennster
Don't like it. I'll never read last two chapters, too sweet and stupid. Dean is not 3xactly Dean and that's why it's not interesting no more.

Peace And Good Luck To All Men by KismetJeska
Christmas with Miltons. Cas is perfect, but their story with Dean is kind of embarrassing. The best part is bet between Gabe and Luce. End is not so great as the beginning, but common impression is really good.

Don't Forget the Experience Points by Annie D (scaramouche)
Good thing, interesting language. Wanna read more fics of this author, think I will find something else.

:heart: The Prophet Must Die by imogenbynight
Эту историю было бы круто перевести кстати. Сюжетная линия меня не впечатлила особо, но то, как прописаны отношения Дина/Каса меня вполне устраивает: они так ничего толком не проговаривают, но это и не нужно; все довольно просто, естественно и ангстово, потому что временной момент - когда Кас похищает скрижаль и бесконечно мотается с ней туда-сюда, что усложняет коммуникацию. Телефонные разговоры однако абсолютно прекрасны, имеют место даже dirty talks, что в исполнении Каса, на мой вкус, просто божественно. И финалочка прям шикарная.

"My understanding of linguistics is not a new development, Dean. Just because I'd generally sooner say fornicate than fuck doesn't mean I'm unaware of the words existence".

The World Crashing All Around by thepinupchemist
Много классных моментов, особенно диалоги с Габом и Чарли и Мэри, и большой плюс, что герои действуют соответственно возрасту, Дин-подросток ведет себя очень по-диновски (что хоть и обидно для Каса, но мне кажется наиболее уместным и правдоподобным), а Кас-подросток вообще имеет суицидальные наклонности. Ну а потом все вырастают и всё налаживается.

Pick It All Up by thepinupchemist
История о том, как Дин и Кас выкарабкиваются из самых предельных несчастий, опираясь друг на друга. Интересно смотреть, насколько живительна помощь Каса, даже если он и сам сломан и почти ни на что не способен; Кас - спасение для Дина, cursed or not. Финал слишком драматичен, но в целом повествование ровное и цепляющее.

:heart: Stitches by Askance
Сначала не хотела читать, потому что описание предполагает слишком много хёрта, но зря я так. Это вообще одна из самых прекрасных историй, что я читала. Удачно выбран момент для разворота сюжета, отлично прописаны отношения и то, как каждый из них разбит вначале и как они постепенно стараются с этим справиться. В последнее время особенно стала ценить, когда прописаны нежные отношения Каса и Сэма, и тут как раз с этим все в порядке, здесь ценно взаимодействие не только Каса-Дина, но и Каса-Дина-Сэма, и это все в тысячу раз лучше канона.

Into your hideaway by thepinupchemist
Омегаверс. Бросила на половине, как-то все это слишком для меня.

upd. внезапно вспомнила про гарридраку, и она тоже меня засосала. прекрасный сайт AO3 :heart: поставляет мне именно то, что я люблю.

:heart: Storm in a Teacup by Faith Wood (faithwood)
идеальный Драко. тяжело такого встретить) и история какая-то вся сплошь внезапная, абсолютно очаровательная.

Then Comes a Mist and a Weeping Rain by Faith Wood (faithwood)
хорошо, особенно понравилась тема про павлина Groompy xD понятно, какого автора я сейчас пойду читать.
запись создана: 11.04.2016 в 19:58

@темы: i've seen it all, тяжело быть слэшером

URL
   

детка ты просто космос

главная