Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:44 

звездный песец
baby let me be your light // Salinger lover
скачала тут альбом placebo mtv unplugged недели три назад. слушаю туда-сюда эти прекрасные знакомые песни в новой аранжировке, вот даже узнала про девочку majke voss romm, у нее очень необычный глубокий и тягучий какой-то голос. в целом она поет как-то очень грустно, как по мне, но пара песен мне понравилась.
внезапно песня про meds обрела новое звучание - i was confused by the birds and the bees





внезапно наткнулась на интервью Земфиры с товарищем Познером - у нее же довольно скоро начинается новый тур по городам, Маленький человек, и она говорит, что вот этот ее выход в свет (которых кстати не так уж и много) приурочен как раз к этому событию, и она легко признается, что да, это просто пиар. смотреть на нее немного неловко, но и очень приятно тоже. беседа у них вышла чрезвычайно негармоничная: Земфира очень спешила отвечать, Познер почему-то спешил ее оборвать и задавал очень долгие вопросы, которые резко контрастировали с ее совсем коротенькими ответами. она очень нервничала, и это было заметно. но от того, что она говорила, такое теплое чувство внутри, не знаю. в некотором роде нам нравятся похожие вещи: из писателей она выбрала Бродского и Чехова, из художников Ван Гога и Тернера, из альбомов - in raibows Тома Йорка, про которого сказала, что он - гений нашего века такого же масштаба, что и, скажем, Бетховен. мне все это очень понятно и даже близко, когда я слышу такие вещи, то понимаю, почему мне по душе ее песни и ее музыка. она пишет то, что ей нравится, а ей нравится то, что нравится мне.
но гораздо большее наслаждение, конечно, видеть ее в разговоре с Ренатой. их разговоры, вне зависимости от того, кто снимает, а кто говорит, настоящая поэзия. сегодня вот смотрела, как Рената отвечает на вопросы Земфиры, и она мало того, что сама по себе богиня, так еще и показывает такую силу любви и привязанности к Земфире, так искренне видит ее на позицию выше всех остальных, что это весьма захватывающее зрелище.
стала на фоне этого смотреть беседу Познера и Литвиновой, и насколько же это иначе. Рената очень гармонична, знает, что и как сказать, легко очаровывает и зрителя, и Познера и вообще держится молодцом. ну на то она и актриса в конце концов.

@темы: тяжело быть слэшером, слышать, видеть

URL
Комментарии
2015-12-23 в 10:52 

sandor zankat
раз родился дураком - так и буду жить
Сколько всего мне сразу захотелось посмотреть :heart:

   

детка ты просто космос

главная