звездный песец
baby let me be your light // Salinger lover
в связи с прошедшими выходными хеллоуин легко вошел в топ моих любимых праздников) вот, оказывается, как его нужно отмечать.
изначально я планировала потупить дома с друзьями, ну, киношечки посмотреть, в связи с чем недели три думала, что готовить и делать и как краситься. лицо под скелет красила два раза. а в итоге из всего задуманного только тыквенный пирог испекла - кстати, ну ооочень вкусный (в этот раз, в отличии от года предыдущего, получился).
своей компанией в восемь человек (наполовину знакомой) примкнули к общей разношерстной и всячески разукрашенной в 17 и отправились в тур по барам, начали в восемь вечера, дома были в три ночи. подумала, что мне нужно что-то менее смелое, чем выбеленное лицо с черными рисунками, так что по уроку в ютюбе стала кошкой. вообще надевать маску очень круто, все-таки я чувствовала себя не совсем собой, и это было хорошо. много танцевали и фотались.

на пару дней останавливались у нас мишины брянские друзья, они вроде как отмечали пять лет со дня свадьбы (вместе они со школы), но не скажу, что у них вышел веселый праздник. они чудесные, но такое чувство, что у них внутрисемейные проблемы, как будто они не разговаривают или это ни к чему не приводит: он как-то вяло стоит на вечеринке в стороне, она до слез обижается на его неловко брошенные слова... тяжелое осталось ощущение.

вставать невыносимо тяжело - темно и холодно, хочется дождаться хотя бы восхода в кровати. зато сегодня условно четверг, так что не все так плохо.

@темы: say it, по дороге с облаками