Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:28 

звездный песец
baby let me be your light // Salinger lover
теперь, когда миновала неделя дождей, сентябрь стал почти идеальным: вчера отправились к другу (он живет в частном доме), и было так замечательно идти по солнечной улице, когда предзакатное солнце еще дает немного тепла, начиная бросать первые золотые блики в листву. наступает самое красивое время года. и шли мы не просто так, в гости, а за яблоками. Мише вручили чудо-приспособление, которым можно дотягиваться до самых высоких плодов, и минут за 15 мы собрали себе целый пакет. в магазине у дороги купили мне вина, и так чудесно было его потягивать, осматривая прикрытыми глазами с ресницами в солнечных лучах яблоневые деревья. а потом наступил вечер и сразу стало очень зябко, и пока мальчики продолжали сборы урожая, я кидала сухие листья в почти догоревшие угли. а, и еще я испекла яблоко на углях. вина, правда, было слишком много, так что домой я шла на автопилоте, в таком же отрешенном состоянии испекла пирог (как можно было не), добавив в него и корицы, и имбиря, и мускатного ореха, а потом уснула уже в девять вечера.

с утра в метро читала тамблер, где девочка предлагала написать рассказ по любой из фраз, которую бы читатель ни выбрал. некоторые мне понравились, так что просто утащила их, моя фантазия позволяет сделать из них историю и без чужого вмешательства))
"i told you so" / "well good for you"
"how am i suppose to believe you?" / "i don't know but please"
"is there something on my face?" / "no, not at all"
"how do you not like that?" / "some people have different tastes desprite your beliefs"
"it's time to wake up" / "ypu say it one more time and i will punch you"

нашла целую пропасть хороших песен в видимо передаче bbc one live lounge. мягкая аранжировка, всякие клевые люди, которые поют песни друг друга, красота. все еще люблю meghan trainor (радостные стебные песни, которые я неустанно разучиваю) и taylor swift (ну это со мной довольно давно, но тут я посмотрела интервью с ней и удивилась, что она совсем не такая, какой я ее представляла: значительно более искренняя, прямая и очень даже с юмором).

внезапно вспоминал про Аквариум - "Русский альбом" мой самый любимый.
Господи, мы дети у тебя в руках
научи нас видеть тебя за каждой бедой

ходили на Дэвида Гарретта, очень он славный и улыбаш (забавно было слышать после концерта, как пятидесятилетние тетечки наперебой друг другу рассказывают, какой он hot-hot), и теперь на волне интереса к классической музыке пойдем на этой неделе на в Московский дом музыки, слушать Вивальди))) чувствую практически гордость от такого поворота событий и почти уверена, что мне этого надолго хватит - я вообще не фанат классической музыки, мне нравится мало что и очень небольшими дозами.

25 июня хотела сделать пост про свой обычный день, сделала кучу странных фото, и теперь они мертвым грузом живут в телефоне xD прошло почти три месяца, а воплотить все это в пост желания так и не появилось.

у некого alex goot есть альбом с каверами, который называется songs i wish i wrote. как я его понимаю! продолжаю мечтать об укулеле.

@темы: по дороге с облаками, say it

URL
   

детка ты просто космос

главная