Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:40 

звездный песец
baby let me be your light // Salinger lover
световой день стал так намного короче - когда я вошла домой, уже нужно было включать свет. лето ускользает, и это такое странное чувство, ностальгии и утраты, несмотря на то, что начало осени я люблю больше остальных времен года. вчера до моего дня рождения оставался ровно один месяц - внезапно узнала об этом, когда оформляла месячный проездной. варила цветную капусту (Миша, к слову, на нее даже смотреть не захотел) и думала о тете - это ее фирменное блюдо, так грустно все-таки от того, что я выросла и теперь обо мне так больше не заботятся. я уверена, что если бы я жила дома, у меня бы все еще оставались такие моменты, но сейчас их нет, и от этого грустно. как обычно - если я долго не бываю дома, начинаю тосковать)

в выходные постриглась - стриг меня какой-то худенький мальчик с азиатскими чертами лица, я лишилась пяти сантиметров длины (как и просила, между прочим), но почему-то расстроилась. визуально, мне кажется, разница почти не заметна, но когда я провожу рукой по волосам, они мне кажутся совсем короткими, и это неприятно. все еще мечтаю, что когда-нибудь у меня будут волосы по пояс))) наверное, будет выглядеть уродски.

полюбила песню за длинное название - i'm not gonna teach your boyfriend how to dance with you (а сегодня вообще нашла кавер милой кейт неш, которая поет you are the girl that i've been dreaming of ever since i was a little girl, соу свит). так вообще меня радовали этим fallout boy со своими our lawyer made us change the name of this song so we wouldn't get sued и i slept with someone in fall out boy and all i got was this stupid song written about me.

@темы: слышать, по дороге с облаками

URL
   

детка ты просто космос

главная