Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:41 

звездный песец
baby let me be your light // Salinger lover
дети уехали и ответили на мое радостное прощальное смс ответили: "спасибо, вы клевая московская среднестатистическая семья". мы, понятное дело, глубоко оскорбились xD было это на прошлой неделе, но отголоски, думаю, будут преследовать нас до конца жизни. теперь в ходу выражения типа "спокойной ночи, мой среднестатистический муж" и "удачи тебе на твоей среднестатистической работе". я продолжаю делать вид, что во всем виноват т9 и на самом деле вторым прилагательным было неизвестное ему "охренительная"))) а наша посредственная жизнь меж тем продолжается.

вчера чистила плейлист, из более 200 песен в активном осталось примерно 70, и от этого прослушивание музыки стало еще более приятным времяпрепровождением. а потом опять придется удариться в поиски. кстати меня настигло небольшое музыкальное счастье - услышала по радио группу london grammar (с приятной музыкой и душераздирающим женским вокалом), которая вся чуть менее, чем полностью по звучанию походит на горячо любимую флоренс. но как же меня раздражают клипы фло при всей моей любви!

с непонятной жадностью продолжаю поглощать книги, хорошая все-таки подборка. посматриваю еще на флешмоб про 50 книг (книга, вышедшая в этом году, та, по которой сняли сериал, та, что посоветована друзьями) и думаю, что в такой самостоятельной подборке будет мало хорошего. а вот по списку каких-нибудь премий идти тоже хорошо.

дома бардак и разруха, и каждый вечер я уговариваю себя разобраться со всем этим и каждый раз забиваю. вчера вот сварила макароны и оставшееся время посвятила просмотру клипов про дестиель (ну и пересмотру некоторых из них, потому что я, кажется, почти все посмотрела уже). сил на полезные дела нет абсолютно. а сегодня вообще хитрый план - домой попаду поздно, потому что Миша позвал меня в кино. несмотря на то, что фильма этого я не хочу, перспектива жевать попкорн и другую вредную еду, а не идти творить порядок, делает меня счастливой.

@темы: say it, по дороге с облаками, тяжело быть слэшером

URL
   

детка ты просто космос

главная