Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:45 

звездный песец
baby let me be your light // Salinger lover
второй день хожу и думаю вот про эту цитату Мартина:

«Писателей существует великое множество, я люблю приводить аналогию с архитекторами и садовниками. Есть писатели-архитекторы, они все-все планируют, все-все намечают, и до того, как будет вбит первый гвоздь они знают, на что будет похож дом, где будет гардеробная, где будут проложены трубы, и все это архитектор запечатлеет на доске задолго до какой бы то ни было работы. И садовники, что выкапывают ямку и закладывают в нее семечко, поливают своей кровью и наблюдают за тем, что же вырастет, какую бы форму оно не приняло. Они знают, какое семя они взращивают — дуб или вяз, страшилка или научная фантастика, — но они не знают, насколько большим оно вырастет или какую форму примет. Я в большей степени садовник нежели архитектор».

несмотря на то, что садовников я люблю всем сердцем, потому что в них больше правдивости, мне кажется, сама я в этом плане больше архитектор. думаю, за что бы зацепиться, с чего бы начать чертеж, только в голове пустовато)

@темы: чужие слова

URL
Комментарии
2015-07-24 в 13:04 

sandor zankat
раз родился дураком - так и буду жить
Как здорово сказано :cheek:

2015-07-24 в 13:08 

звездный песец
baby let me be your light // Salinger lover
я прям за эту ямку, в которую он кладет семечко и поливает кровью, почти готова его расцеловать))) меня вообще всякие метафоры с деревьями и растениями очень трогают. вот сейчас волей судеб читаю-таки "Бумажные города", и там про "Листья травы" Уитмена много чего. и я тоже от этого млею - листья травы, а. как же это круто.

URL
2015-07-24 в 13:59 

sandor zankat
раз родился дураком - так и буду жить
А это сказал Мартин, который Джордж?)

2015-07-24 в 14:06 

звездный песец
baby let me be your light // Salinger lover
ага, он)

URL
   

детка ты просто космос

главная