Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:18 

звездный песец
baby let me be your light // Salinger lover
вчера ходили в кино - вышел же новый марвеловский "человек-муравей", как можно пропустить))
сначала думали идти вдвоем, но быстренько подтянули мишину сестру с сыном и его маму. все пять билетов покупала в интернеет я, поэтому неудивительно, что четыре были нормально подряд, а пятый в стороне, на другом ряду *фейспалм* у меня вечно косяки такого плана, я даже не расстроилась, пусть скажут спасибо, что тот кинотеатр и число. ну и сидели все вместе, конечно, потому что не так уж много народа пришло.
классное кино, мне понравилось, много юмора, не примитивного и не пошлого, сам актер оч классный, и девушка эта (ох ее губы, ох уж эта помада!)
а потом мы провожали их домой, и было так классно идти всем вместе по темным улицам, болтать про впечатления от фильма и вообще. такое ясное чувство какого-то единения, что от этого как-то сразу теплее жить. вот примерно тогда я как-то по-настоящему обрадовалась, что они приехали, что вот мы все вместе проводим время и как важно, когда есть семья. а уже на следующей неделе приедет мой братюня с девушкой на неделю, я уже начинаю радостно ждать))

@темы: особенные, по дороге с облаками

URL
   

детка ты просто космос

главная