12:20 

звездный песец
baby let me be your light // Salinger lover
была в моей жизни нехарактерная история: в первый раз отправилась с коллегами в клуб, там познакомилась с другом одного из них, который подтянулся на эту общую тусу, и радостно плясала с ним до пяти утра. примерно к этому времени я и решила поинтересоваться, как его, собственно зовут))) в то утро он проводил меня до дома, но домой я его, конечно, не позвала, потому что у меня там были соседки и вообще, так что несолоно хлебавши отправился мальчик на другой конец города к себе.
после этого у нас было еще несколько свиданий, мы ходили на выставку каменных цветов, переписывались, круг его интересов был обширен и интересен. и вообще мальчик хороший, умный, самостоятельный, только, казалось мне, какой-то слегка навязчивый. тяга к тактильному контакту никак не просыпалась. а потом как-то раз мы сидели в кафе, и я сказала, что здесь у ламп прикольные абажуры. он странно посмотрел на меня и сказал: "это не абажуры, а торшеры". следующие полчаса мы провели в увлекательнейшей беседе с привлечением википедии и прочих источников, включая его невъебеннейший опыт в качестве дизайнера-оформителя помещений. к единому мнению так и не пришли.
в итоге, когда мы распрощались, был вечер, но на душе было как-то неспокойно и даже обидно. я печально вздохнула и отправилась на работу, где как раз на сутках дежурил Миша, чтобы развеять девичью свою тоску. с мальчиком потом переписывались, но, кажется, так ни разу не встретились.

а вчера читаю у него вконтакте: "каждый раз, когда ты отказываешь в свидании хорошему парню, где-то в мире рождается котенок, который будет жить у тебя после сорока". много думала.
беспокоюсь за котят, которые рождаются, когда ты отказываешь в свидании хорошему парню, и не знают, что ты идешь на другое.

@темы: мир вокруг, say it

URL
Комментарии
2015-07-16 в 12:23 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
но у торшеров же абажуры, ахем.

     

детка ты просто космос

главная