23:18 

звездный песец
baby let me be your light // Salinger lover
Надо же, уже середина лета, а все еще непохоже, что солнечные выходные в этот раз смогут получить количественное преимущество. Неделю назад смотрела на зеленые ягоды шиповника (запах которого я вот только одурманено вдыхала) и думала, что как только они покраснеют, лето закончится. Сегодня они уже слегка оранжевые.

Сходили на миньонов, не советую)) достаточно посмотреть трейлер и через пару дней нарезку лучших моментов (не больше трех все равно). Детски и не очень-то смешно.

В автомате, который раздает на работе внизу шоколадки нуждающимся, купила колу (решила, что там поболе кофеина, чем в растворимом кофе, и это даст мне продержаться хоть до обеда) и на ней было мое имя, как будто она меня ждала)))

Дочитала сегодня про Оуэна Мини, который умер 8 июля (вчера). Удивительная книга, где все события переплетены, как будто стоишь на месте, но воздух становится все гуще. Долгая книга, тягучая, люблю ее. Тянет начать читать сначала, чтобы увидеть все то, что поначалу казалось не слишком значительным.

Читала сегодня статью про связь Муму с детством Тургенева, очень впечатлилась. Все-таки если бы в школе литературу подавали чуть осмысленнее, я бы была больше счастлива. В этом плане лекции всяких филологов доставляют.

И еще на работе внезапно столько работы, что я буду счастлива, когда эта выматывающая неделя-таки завершится.

@темы: по дороге с облаками, мир вокруг

URL
Комментарии
2015-07-09 в 23:59 

sandor zankat
какой это кайф, когда ты неубиваемый
Сходили на миньонов, не советую))
Ну вот, а я на них хотел! Но подозревал, что тупо будет. А теперь вообще едва хочу.

2015-07-10 в 14:04 

звездный песец
baby let me be your light // Salinger lover
зато теперь можно еще куда-нибудь пойти)) мне понравился трейлер "Вдали от обезумевшей толпы", на фильм я не собираюсь, но прочитать захотела. вообще этот Харди повсюду мне попадается, наверное, хочет быть прочитан)

URL
   

детка ты просто космос

главная