17:44 

звездный песец
baby let me be your light // Salinger lover
смотрю уже седьмой сезон сверхъестественного. как раз сейчас моя любовь к нему на пике, потому что в нем очень много годного: стильные всадники апокалипсиса, шикарный мистер смерть, пророк, который пишет бульварные романы, фанатки-слешеры, ангел с поехавшей крышей, шикарнейший кроули, у которого просто дар быть демоном и являться точно вовремя и так же вовремя съебывать, чуть запахнет жареным, шикарный трикстер, который не локи из мстителей, но ананси, на раз выплетающий истории и получающий от этого кайф.
ананси.
почему меня не осенило в тот момент?
но нет - смотрю я седьмой сезон и думаю: все эти боги, живущие на земле и ведущие вполне небожественную жизнь, ассимилировавшись с реальностью... и точно. в супер-вики целая СТАТЬЯ о том, какое влияние нил гейман оказал на весь сериал с подробным описанием, что и откуда взято. а я ведь ВСЕ ЧИТАЛА! и сразу НЕ ЗАМЕТИЛА! а ведь это лежит на поверхности.
и даже та самая прекрасная история про мальчика-антихриста - это же добрые предзнаменования, откуда и кроули, и всадники. понятное дело, что сериал в значительной степени все переработал и привнес детали, но как можно было всего этого не заметить.
в общем, все это поразило меня в самое сердце.

@темы: тяжело быть слэшером, особенные, ае!, september tale

URL
Комментарии
2015-05-25 в 01:27 

Бляблябля, кроули! Ну надо же. А я хоть и не фанат сверхъестественного (не с кем смотреть, один не хочу) но пару серий на кухне повидал.

2015-05-25 в 07:18 

звездный песец
baby let me be your light // Salinger lover
Тот, который, а я теперь, походу, фанат ))) не знаю, как так вышло. вообще я не планировала больше двух сезонов смотреть.

URL
     

детка ты просто космос

главная