звездный песец
baby let me be your light // Salinger lover
- хочешь посмотреть, как я играю?
а я нет, не хочу, я слушаю немецкую музыку и периодически рассматриваю тексты в гугле. немецкий основательно забыт, конечно, но в принципе это проблема знания слов скорее, потому что саму структуру текстов я понимаю вполне. понимать бы я смогла, просто говорить больше не могу))

по вечерам стало совсем холодно. я даже достала свои шарфики, и теперь активно заматываюсь
с другой стороны, днем все еще довольно тепло из-за этого ненормального солнца, и с учетом того, что буквально на прошлой неделе я, раздетая до купальника, весь день активно загорала, странно думать, что вообще-то ноябрь и через пару неделю начнется зима.
к слову, наконец забрала свой чемоданище из чужой квартиры, и стала в разы довольнее.

вчера были в гостях у девочки, и при виде хоть и съемной, но приличной квартиры, в которой и кухня, и балкон, и стиральная машинка, в которой можно жить, не оглядываясь ни на кого, ни на каких соседей, пыталась умереть от зависти)) мне нужен свой дом. мне он очень нужен. хочу-хочу-хочу.

в прошлый выходные мы ездили за мидиями, и это был лучший выходной за все время здесь.
миша плавал и собирал с заросших водорослями волнорезов ракушки (которые называются рапанами) и миди, а потом их жарили, и поливали лимоном, и ели, и было кстати очень круто. море уже прохладное, так что купаться я уже не рискую.

по большей части живем в двухместном номере втроем и шутим, что это у нас такая большая шведская семья, саша варит по вечерам кашу и моет посуду, миша организует постоянные приходы к нам гостей, которые со стуком вваливаются в любое время дня на покурить и рассказать историй, а я здесь чисто для красоты xD мне рассказывают, что именно так и живут в общежитии, так что мое студенчество, пусть и запоздало, но все-таки посетило меня.
я отстала по всем фронтам, но тем интереснее жить, наверное))

а так у меня есть дом на изумруде, но там не очень уютно.

на работе аццкий ад, потому что мы работаем втроем, а от меня хотят, чтобы я еще обучала новенькую девочку, которая мне не очень-то нравится.

@темы: по дороге с облаками, say it