звездный песец
baby let me be your light // Salinger lover
- я регулярно читаю твой дневник.
- а я регулярно его не веду.
- а я знаю :)

из последних радостей - два цветочка, устроившихся на кухне (мрмр, Лео), и Самый Правильный Букет цветов в моей жизни.
букет из кремовых хризантем в облачке белых мелких цветочков и два ярких пятна: кремовый гербер с ярко-розовой сердцевинкой ("о, так вот как они называются!") и еще один гербер, ярко-розовый, радостный, прекрасный ("смотри, какой он клевый, он же весь говорит: смотри, как я тебя люблю").
всю неделю убиралась дома на случай внезапных вторжений, и оно-таки произошло в мое отсутствие, когда было довольно мусорно. тоскааа.
готовить так и не научилась: "ну ничего, ничего, подожди еще годик, станет получше" xD
сегодня Миша написал заявление на увольнение. зато теперь я больше не буду спать одна ночами)
а еще читаю крутую книжку, в которой совершенно внезапно появляется Экзюпери:
"— Здравствуйте, — сказал Стефан, усталый, заблудившийся. — Вы кто?
Парень встал, и Стефан увидел, какой он красивый; молодой и яркий; как рыцарь с картины прерафаэлита; губы с цветок; глаза карие. Парень улыбнулся. Он выше его на голову; и Стефан вспомнил кинохроники Первой мировой войны; в университете на парах истории им приносили из музея бобины, ставили в древний кинопроектор; они шуршали и щелкали; и изображение подрагивало, как ресницы Света от сна; и лица в них были вот такие — смелые и странные; думаешь, их давно нет на свете, а они этого не знают, они вечные и прекрасные; герои, у которых за спиной были крылья, а не смерть…
— Привет, я Антуан Экзюпери."


мечтаю о велосипеде. может быть, раз уж я даже вслух об этом заговорила, куплю себе какой-нибудь б\у. чтобы разбить его и коленки к чертям на первом же повороте.

@темы: по дороге с облаками, say it