Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:02 

звездный песец
baby let me be your light // Salinger lover
про вчера:

последний день в сочи и довольно насыщенный.
утром я обнаружила, что где-т потеряла очки, ходила, страдала и поняла, что оставила их в гостинице. в итоге, когда все-таки добралась до нее, оказалось, что номера убрали, очки нашли и выбросили, а мусор уже увезли. передо мной, конечно, извинялись, и я все, конечно, понимаю, но расстроилась ужасно. еще и эти вопросы со всех сторон: "а они были дорогие?" я не помню, но моему сердцу они были дороги) печаль-тоска. но я действовала оперативно: до всяких рыданий и убиваний написала жалобную смску и была утешена. а чего мне еще надо, собственно.
сейас почти двенадцать, а я еще еду домой. бесконечная дорога/, которая началась в пять вечера с поездки по пробкам до аэропорта сочи. оказалось, то примерно в одно и то же время до москвы летят сразу два самолета, поэтому мы какое-то время ждали, пока улетят те, потом - пока соберемся мы. а когда прошло два часа и мы подлетели к москве, наш командир объявил, что сядем мы минут на 15-20 позже, потому как погодные условия так себе.
ну и тут в общем начался треш, мы летали в темноте над аэропортом кругами, постоянно куда-то поворачивали, от чего создавалось чувство, что ты купил билет на карусель, самолет периодически встпяхивало, когда мы попадали в облака, и в общей сложности мы провели в воздухе около часа сверх планируемого.
не то, чтобы я прям вымоталась полностью, но нервы слегка потрепала)) чего я только не успела подумать и представить.
самое страшное, конечно, когда самолет сквозь пелену облаков идет на снижение: внезапно, когда белесый туман начинает клочьями пролетать мимо огонька на конце крыла, ты понимаешь, с какой невероятной скоростью ты сейчас несешься, и несешься, между прочим, к земле. и тут еще раздается этот скрежещущий звук: у крыльев самолета выдвигается, оень медленно, нижняяиасть, и от этого самолет начинает лететь чуть неровно, и это такая внутренняя паника, обожемой.
надо будет почитать про посадки самолетов, может, если буду больше знать, буду меньше переживать.

@темы: мир вокруг

URL
   

детка ты просто космос

главная