Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:13 

звездный песец
baby let me be your light // Salinger lover
если одним словом, то здесь шикарно.
сейчас я лежу в белом махровом халате в огромной кровати в двухместном номере, и у меня здесь лучше, чем на пражской, потому что куча места, есть шкаф и балкон, с которого можно увидеть море вдали.
а еще я купила кое-кому кое-что довольное упоротое **
в четыре дня мне очень нежно сказали, что я, конечно, очень устала с дороги, поэтому "ну сегодня в общем можешь быть свободна". я пять тысяч раз переспросила типа "ну прям уже можно идти?" и пошла к морю.
и это просто... просто вот то, что нужно. я постелила сумку и целый час сидела на берегу под солнцем, перебирая камешки, встматриваясь в горизонт, вслушиваясь в волны, глядя, как чайки камнем падают в воду, а потом тяжело взмахивают крыльями у самой воды, чтобы взлететь вверх. февраль и море - две самых совместимых вещи в мире, похоже.
и мне даже не показалось, что слишком влажно.
с самого утра я переживала так, что меня чуть не начало трясти от перенапряжения, и меня всё время спрашивали "ну что же ты такая хмурая", но как только за бортом самолета я увидела береговую линию, а потом водную гладь, а потом мы стали влетать в город, и открылся вид еще и на горы, и на прибрежные объекты, - я стала улыбаться.
пока я гуляла, съела шоколадное мороженое и покаталась на колесе обозрения, вцепившись в столик и рассказывая полозкову вслух (но так красиво, что это того стоило).
но пока я была одна, довольно быстро утомилась от того, что не с кем обсудить то, как всё прекрасно (и тут, конечно, спасибо миру за то, что есть смс-ки).
а еще со мной познакомился мальчик, мы с ним погуляли и очень мило поболтали, но когда мы с ним в итоге шли по берегу часа через три после знакомства, я подумала, в какой же степени это не то, хотя и довольно мило. что я точно знаю, что есть человек, который бы понял меня глубже, говорил бы вернее, и именно за это я его люблю. и за тысячи мелочей.

@темы: say it, видеть, мир вокруг

URL
Комментарии
2013-02-27 в 01:54 

its okay
Нати - сама нежность.
Спасибо, просто со слезами на глазах читаю, это так прекрасно... Я ведь даже не знаю, как так вышло, что ты у моря )

2013-02-27 в 08:44 

звездный песец
baby let me be your light // Salinger lover
наверное, просто море - твоя тема)) меня всё-таки отправили в командировку в Сочи на 4 дня, внутренне я всячески упиралась как раз до того момента, когда мы пошли на посадку))))
всё, что ни делается, всё к лучшему, еще одно доказательство.

URL
2013-02-27 в 13:13 

its okay
бубу почти гласс, классно-классно ** передавай морю привет)
Не без этого, конечно)

2013-02-27 в 19:36 

baby, maybe
Гладь меня, гладь меня больше =)
о, ты уже там *О*
делай фоточки, потом будешь хвастать *О*

2013-02-27 в 21:17 

звездный песец
baby let me be your light // Salinger lover
е2-е4, передам ^_____^

Лео-Лео, у меня нет фотоаппарата)) я в печали ровно наполовину, вторая половина меня приговаривает: "драгоценно то, что хватило ума не облечь ни в одну из условностей")) хотя слова это тоже условность, строго говоря.

URL
2013-02-28 в 20:32 

baby, maybe
Гладь меня, гладь меня больше =)
бубу почти гласс, а в телефоне? Оо"

2013-02-28 в 20:48 

звездный песец
baby let me be your light // Salinger lover
baby, maybe, в телефоне тоже не работает)) придется полагаться на то, что я говорю правду и только правду, аххаха

URL
2013-03-01 в 01:32 

baby, maybe
Гладь меня, гладь меня больше =)
:depress:

   

детка ты просто космос

главная