• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:34 

baby let me be your light // Salinger lover
Немного о скромности и дорамах:
"И зачем мама родила такую очаровательную дочь? Люди страдают!"

@темы: ае!, чужие слова

22:54 

baby let me be your light // Salinger lover
А арбуз кстати оч сладкий. А все потому, что Миша купил его по дороге домой на оживленном перекрестке и сказал чуваку-продавцу, чтобы тот выбрал для него хороший, а то он каждый день идет по этой дороге на работу и с работы и каждый день может выражать свое недовольство публично, если что не так : )

@темы: ае!, say it

22:38 

baby let me be your light // Salinger lover
Миша пришел с рыбалки.
- На, - говорит, вручая мне тяжеленный пакет. Открываю его, а там огромный арбуз на 7 кг.

@темы: ае!, say it

22:21 

baby let me be your light // Salinger lover
А теперь брат уехал, и я традиционно порыдала на вокзале. Не люблю прощаться, просто не переношу. Зато встретила я их мега круто: пришла за две минуты до того, как на горизонте показался поезд.
На прошлых выходных были на рыбалке под Тверью, и там я видела удивительный сосновый лес рядом с болотами; всегда мечтала побывать в таком, очень себе скандинавском: ослепительно зеленый мох и яркие пятна ягод. Увидела, как растет брусника, набрала пол-стакана черники, просто перевыполнила план))

@темы: особенные, по дороге с облаками

21:40 

baby let me be your light // Salinger lover
А еще ко мне едет брат xD

- ну что, вы уже на низком старте?
- ну, я купил заварной картохи
так что
пути назад нет

@темы: ае!

21:16 

baby let me be your light // Salinger lover
Сегодня мне очень печально быть мной. Начальник поручил мне сделать огромную табличку в excel, в начале недели я никак не могла понять даже откуда начинать, сейчас вроде дело идет к концу, но сделать это надо за завтра, а все, что я не успею, придется делать начальнику в выходные самому. И вот я второй день без обеда, до 9 вечера сижу на работе и завидую тем, кто может дойти до дома пешком.
В выходные едем на речку с палатками, у нас есть общий чатик, а я и читаю его по диагонали, всеми мыслями в своих данных. Так что момент подготовки я пропустила и вообще очень хочу тупо спать.
Миша не едет домой тоже, потому что работу всегда можно найти, и жутко на меня обижается, что я работаю допоздна (это уже скорее привычка, нежели исключение), что дома бардак и нет еды. И когда он мне это начинает выговаривать, мне очень грустно.
При этом работа мне как ни странно нравится. И коллектив. И даже начальник все еще, несмотря на то, что он причина всех бед)
Жалко, что у меня не получается ничего совмещать с ней.

@темы: по дороге с облаками

23:07 

baby let me be your light // Salinger lover
Когда мы были на Камчатке, перед сном Миша позвал меня смотреть на заезды. Его познания не ограничиваются медведицами, но включает еще таких товарищей, как например созвездие дракон. Я при своем зрении такие некие звезды не вижу от слова совсем, но тут специально надела очки. И дело, конечно, в концентрации внимания, но выглядело все это совершенно волшебным образом: Миша тыкал в место на небе, и перед моим взором появлялась звезда.

@темы: say it

22:46 

baby let me be your light // Salinger lover
буквально две цитаты про Скорпиуса/Альбуса. мне кажется, вообще неспойлерно, но мало ли.

cursed child

@темы: тяжело быть слэшером

08:37 

baby let me be your light // Salinger lover
ALBUS
– I’ve – I’ve got a friend, Scorpius, and I know you don’t like him but he’s all I need.

Мое шипперское сердце дрогнуло))

upd. ALBUS hugs his friend. With fierceness. They hold for a beat. SCORPIUS is surprised by this.
Okay. Hello. Um. Have we hugged before? Do we hug?
The two boys awkwardly dislocate.

upd2. Find him Scorpius. You two – you belong together

@темы: тяжело быть слэшером

07:57 

baby let me be your light // Salinger lover
No emotion, that's what business is
Lord have mercy on the witnesses

@темы: слышать

17:06 

baby let me be your light // Salinger lover
Миша работает, я лежу дома и смотрю сериальчик ^___^

- I like women. I like sleeping with women. I like the way that they smell, I like the way that they..the feel of their skin. I like their bird-like voices...I mean, does that sound gay?
- Nope. That sounds like a serial killer. But straight for sure.

@темы: ае!

07:36 

baby let me be your light // Salinger lover
Про снарри xD

10.06.2016 в 04:55
Пишет Ваймс:

чем старше я становлюсь, тем больше охуеваю с этого пейринга, но старая любовь не ржавеет и не прислушивается к разумным доводам типа "как это вообще возможно", "боже, ну и ебанина", "АААААААААААААААААА СНЕЙП ТЕБЕ 40 ЛЕТ ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ", "ДАГАРЕБЫНИКАГДА" и тд. я, знаете ли, не против ооса, и меня это сильно спасает.
пояснение для РКН: я люблю совершеннолетних персонажей. чтоб, знаете, такие, прям совсем совершеннолетние. даже если я случайно натыкаюсь на несовершеннолетних персонажей, я копирую текст в ворд и исправляю им возраст, типа - вот этот туповат, поэтому на второй год остался, поэтому все еще в школьной форме ходит, а так у него и паспорт есть, и усы, и вообще взрослый уже гражданин. или - поступил в Хогвартс в 20 лет и сразу мог делать с профессором, что ему вздумается (всем врет, что малолетка, чтоб не застыдили, а ему подыгрывают, мол, конечно, да, Гарри, бедный сиротка, давайте его пожалеем). и только Снейп совершенно безжалостен. приходит к нему Гарри в кабинет и говорит - о, профессор, какие у вас руки, какие у вас ноги, дайте я, такой юный и чистый, вас за что-нибудь подержу. а профессор ему под нос тычет ксерокопией поттеровского паспорта и говорит - окститесь, Поттер, какая юность, юность была у вас 10 лет назад, сколько уже можно меня доводить, псих вы несчастный. ладно, можете подержать, только недолго. любовные сцены происходят в локациях без какой-либо школьной символики и на фоне ксерокопии паспорта.
ВОТ ТАКОЕ Я ЛЮБЛЮ.
А ПЕДОФИЛИЯ ЭТО ФУ.

URL записи

@темы: тяжело быть слэшером

18:23 

baby let me be your light // Salinger lover
It feels like a new love


@темы: тяжело быть слэшером

20:00 

baby let me be your light // Salinger lover
Купила вчера крутую синюю рубашку, а сегодня пришла на работу и обнаружила чувака в точно такой же)) в свою защиту могу сказать, что она вся в мелких белых цветочках. Долго думала о том, как составить график ношения рубашки: будет ли он носить ее неделю или одевать через день.

Начальник, который работал в субботу, написал мне, что я молодец, и я прям была тронута даже; и все выходные мне из-за этого снилась чертова jira.
А еще когда я отпрашивалась сегодня в больницу (так ужасно неловко третий понедельник подряд, но ничего не поделать), участливо поинтересовался, в порядке ли я вообще и не хочу ли в кратенький отпуск, чтобы все было хорошо ^___^

Еще купила вчера кудрекрутилку, о которой мечтала еще с прошлого лета; реально 15 минут на всю процедуру; к вечеру, правда, кудри уже почти совсем развились, но я все равно чувствую, что богична.

Сижу в кафешке, жду, пока за мной приедет Миша, потому что я второй раз пыталась упасть в обморок после всяких живительных процедур, и теперь выпила painkiller, но одной все равно стремно идти. Тут вкусненькие булочки ^___^

@темы: по дороге с облаками

15:21 

baby let me be your light // Salinger lover
увидела зеркало, решила к нему эффектно повернуться, бросив взгляд на свое отражение через плечо - не рассчитала энтузиазма, так крутанула головой, что очки с космической скоростью полетели в противоположной угол комнаты, хорошо еще, что головой никуда не прилетела) вот откуда у меня такие идеи.

сегодня последний день в прекрасной высотке с видом на "Манхеттен", в понедельник переезд в очередную Тмутаракань, в опен-спейс на кучу человек. но в целом меня то не пугает, но и не особо радует. а все потому, что мой начальник теперь директор департамента, и я не думаю, что он вообще успевает появляться дома, потому что вечно в делах, которые требуют скорейшего разрешения. у нас теперь есть рабочий чатик на троих, и вот уже два дня подряд мы пишем туда, кто что сделал, и начальник тоже))) у меня все еще полно своей прежней работы, которую никуда не дели, так что мои посты маленькие, но быть в курсе мне нравится. я вроде как даже горжусь тем, что я в какой-то роде персона, приближенная к императору, хоть из-за этого и приходится звонить всяких непонятным людям со всякими странными вопросами.

весь день, не переставая, льет дождь, и будет завтра, думаю, а все потому, что мы намылились на фест в Подмосковье с палатками xD теперь чувствую, что все-таки буду настаивать на том, чтобы спать в тепле, а не посреди поля, хотя в принципе все еще не перестаю верить в то, что непогода нас не остановит.

через две недели Мише тридцать, Ярику 18, а я как-то не готова, и работа мне особо не дает отвлечься от себя, так что мне вообще не до чего, отстой.

@темы: по дороге с облаками

12:55 

baby let me be your light // Salinger lover
Башня закончилась, так что, недолго думая, переключилась на дестиэль) kind of useful to read stories on english. practice and pleasure.

before, destiel

upd. внезапно вспомнила про гарридраку, и она тоже меня засосала. прекрасный сайт AO3 :heart: поставляет мне именно то, что я люблю.

:heart: Storm in a Teacup by Faith Wood (faithwood)
идеальный Драко. тяжело такого встретить) и история какая-то вся сплошь внезапная, абсолютно очаровательная.

Then Comes a Mist and a Weeping Rain by Faith Wood (faithwood)
хорошо, особенно понравилась тема про павлина Groompy xD понятно, какого автора я сейчас пойду читать.
запись создана: 11.04.2016 в 19:58

@темы: i've seen it all, тяжело быть слэшером

23:11 

baby let me be your light // Salinger lover
“Sometimes I wish you and Sam had been born somewhere else,” Cas said, very quietly. “I wish that your mother had never died, and that your father had remained a better man, and that I'd met you content and happy—a wife and child—Sam at college—sometimes I wish you'd never needed me, Dean.”

“Don't say that.”

“That I'd been able to simply watch you from afar. Admire and love you without being seen.”

Outside the snow lay thick on the ground. It was very, very dark.

“But then I remember that without your tragedies—without your restlessness, and your dedication, and the things that have shaped you—I may have met you, but I wouldn't have loved you.”

Dean looked at him, then, pulled by something thin and raw in his voice, and drew an arm around him. The angel pressed close to his body and closed his eyes.

“I love you broken, Dean Winchester,” he whispered. “I love you battered and tired and restless, just as you are.”

It wasn't until later that night, when Cas had drifted off and Dean was still staring up and memorising the cracks in the ceiling, that he realised what Cas had said.

Hoping the angel could hear him in his dreams, wherever those were, he said,“I love you too, Cas. All guilty and stubborn and sad.”

"Stitches" by Askance

@темы: тяжело быть слэшером, чужие слова

15:53 

baby let me be your light // Salinger lover
на работе делаю табличку про картриджи, разделяя их на черные и цветные; а потом внезапно задумалась, что лексически возможна ситуация, когда черный и цветной - синонимы.

@темы: ае!

22:46 

baby let me be your light // Salinger lover
Узнала вот историю, что у gishwhes каждый год новый зверь, а в этом вот году slangaroo, кенгулень.
Ну это же прямо диновы ghoulpire и vampirates!
Коклз и дестиэль, славьтесь)))

@темы: тяжело быть слэшером

18:14 

baby let me be your light // Salinger lover
Ну такой же правда классный ^____^

16.04.2016 в 16:18
Пишет Zankat:

Находка звездный песец - вообще-то это Миша Коллинз, но ведь вылитый Сержант и как его не утащить сюда)



URL записи

@темы: видеть, тяжело быть слэшером

детка ты просто космос

главная