Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:23 

baby let me be your light // Salinger lover
It feels like a new love


@темы: тяжело быть слэшером

20:00 

baby let me be your light // Salinger lover
Купила вчера крутую синюю рубашку, а сегодня пришла на работу и обнаружила чувака в точно такой же)) в свою защиту могу сказать, что она вся в мелких белых цветочках. Долго думала о том, как составить график ношения рубашки: будет ли он носить ее неделю или одевать через день.

Начальник, который работал в субботу, написал мне, что я молодец, и я прям была тронута даже; и все выходные мне из-за этого снилась чертова jira.
А еще когда я отпрашивалась сегодня в больницу (так ужасно неловко третий понедельник подряд, но ничего не поделать), участливо поинтересовался, в порядке ли я вообще и не хочу ли в кратенький отпуск, чтобы все было хорошо ^___^

Еще купила вчера кудрекрутилку, о которой мечтала еще с прошлого лета; реально 15 минут на всю процедуру; к вечеру, правда, кудри уже почти совсем развились, но я все равно чувствую, что богична.

Сижу в кафешке, жду, пока за мной приедет Миша, потому что я второй раз пыталась упасть в обморок после всяких живительных процедур, и теперь выпила painkiller, но одной все равно стремно идти. Тут вкусненькие булочки ^___^

@темы: по дороге с облаками

15:21 

baby let me be your light // Salinger lover
увидела зеркало, решила к нему эффектно повернуться, бросив взгляд на свое отражение через плечо - не рассчитала энтузиазма, так крутанула головой, что очки с космической скоростью полетели в противоположной угол комнаты, хорошо еще, что головой никуда не прилетела) вот откуда у меня такие идеи.

сегодня последний день в прекрасной высотке с видом на "Манхеттен", в понедельник переезд в очередную Тмутаракань, в опен-спейс на кучу человек. но в целом меня то не пугает, но и не особо радует. а все потому, что мой начальник теперь директор департамента, и я не думаю, что он вообще успевает появляться дома, потому что вечно в делах, которые требуют скорейшего разрешения. у нас теперь есть рабочий чатик на троих, и вот уже два дня подряд мы пишем туда, кто что сделал, и начальник тоже))) у меня все еще полно своей прежней работы, которую никуда не дели, так что мои посты маленькие, но быть в курсе мне нравится. я вроде как даже горжусь тем, что я в какой-то роде персона, приближенная к императору, хоть из-за этого и приходится звонить всяких непонятным людям со всякими странными вопросами.

весь день, не переставая, льет дождь, и будет завтра, думаю, а все потому, что мы намылились на фест в Подмосковье с палатками xD теперь чувствую, что все-таки буду настаивать на том, чтобы спать в тепле, а не посреди поля, хотя в принципе все еще не перестаю верить в то, что непогода нас не остановит.

через две недели Мише тридцать, Ярику 18, а я как-то не готова, и работа мне особо не дает отвлечься от себя, так что мне вообще не до чего, отстой.

@темы: по дороге с облаками

12:55 

baby let me be your light // Salinger lover
Башня закончилась, так что, недолго думая, переключилась на дестиэль) kind of useful to read stories on english. practice and pleasure.

before, destiel

upd. внезапно вспомнила про гарридраку, и она тоже меня засосала. прекрасный сайт AO3 :heart: поставляет мне именно то, что я люблю.

:heart: Storm in a Teacup by Faith Wood (faithwood)
идеальный Драко. тяжело такого встретить) и история какая-то вся сплошь внезапная, абсолютно очаровательная.

Then Comes a Mist and a Weeping Rain by Faith Wood (faithwood)
хорошо, особенно понравилась тема про павлина Groompy xD понятно, какого автора я сейчас пойду читать.
запись создана: 11.04.2016 в 19:58

@темы: i've seen it all, тяжело быть слэшером

23:11 

baby let me be your light // Salinger lover
“Sometimes I wish you and Sam had been born somewhere else,” Cas said, very quietly. “I wish that your mother had never died, and that your father had remained a better man, and that I'd met you content and happy—a wife and child—Sam at college—sometimes I wish you'd never needed me, Dean.”

“Don't say that.”

“That I'd been able to simply watch you from afar. Admire and love you without being seen.”

Outside the snow lay thick on the ground. It was very, very dark.

“But then I remember that without your tragedies—without your restlessness, and your dedication, and the things that have shaped you—I may have met you, but I wouldn't have loved you.”

Dean looked at him, then, pulled by something thin and raw in his voice, and drew an arm around him. The angel pressed close to his body and closed his eyes.

“I love you broken, Dean Winchester,” he whispered. “I love you battered and tired and restless, just as you are.”

It wasn't until later that night, when Cas had drifted off and Dean was still staring up and memorising the cracks in the ceiling, that he realised what Cas had said.

Hoping the angel could hear him in his dreams, wherever those were, he said,“I love you too, Cas. All guilty and stubborn and sad.”

"Stitches" by Askance

@темы: тяжело быть слэшером, чужие слова

15:53 

baby let me be your light // Salinger lover
на работе делаю табличку про картриджи, разделяя их на черные и цветные; а потом внезапно задумалась, что лексически возможна ситуация, когда черный и цветной - синонимы.

@темы: ае!

22:46 

baby let me be your light // Salinger lover
Узнала вот историю, что у gishwhes каждый год новый зверь, а в этом вот году slangaroo, кенгулень.
Ну это же прямо диновы ghoulpire и vampirates!
Коклз и дестиэль, славьтесь)))

@темы: тяжело быть слэшером

18:14 

baby let me be your light // Salinger lover
Ну такой же правда классный ^____^

16.04.2016 в 16:18
Пишет Zankat:

Находка звездный песец - вообще-то это Миша Коллинз, но ведь вылитый Сержант и как его не утащить сюда)



URL записи

@темы: видеть, тяжело быть слэшером

15:02 

baby let me be your light // Salinger lover
Темная башня - Стивен Кинг
done

сплошь спойлеры

@темы: займись делом, чужие слова

13:27 

baby let me be your light // Salinger lover
одно из писем сегодня, как мне показалось, было с заголовком "аппарации с ценными бумагами". очень порадовалась, за секунду представив все в красках.

хорошая серия, хоть и бредовая, мне прям додали, а тамблер теперь делает мою жизнь прекрасной несмотря на все остальное. принесу гифочки момента, который не могу выкинуть из головы.

огонь

@темы: тяжело быть слэшером

21:18 

baby let me be your light // Salinger lover
а еще вот сегодня подсела на ютюб. щас прям скопирую свой крик души из переписки, потому что это важно (для истории хах). так-то вообще я его долгое время игнорила, потому что думала, что есть только смешнявые видео и макс, который о них рассказывает, а я как-то сразу устаю от юмора, а потому почти так же быстро от котиков, и в общем как-то смотрела его по ссылкам. потом в моей жизни появился дестиэль, и тут уже пришлось подписаться на троих самых прекрасных видео-делателей, и вообще я несколько месяцев подряд для поднятия настроения по пути на работу смотрела пару-тройку видях, ибо доставляло. а потом интересное как-то кончилось и я переключилась.
а сегодня вот чо-то скучно было, наверное, не знаю.

сначала смотреть про всяких девочек красивишных. типа как стрелки рисовать и на лицо тоналку мазать. я правда не мажу. хз зачем смотрела))) красиво просто. и про прически смотрела. но в основном потому, что девочка была какая-то мега-позитивна. потом посмотрела пол-скучного урока про корейский. тетенька говорила на плохом английском и писала корейские слова по-корейски (( ничего не понятно поэтому было. корейский на слух у меня никак не воспринимается. ну т.е. пару слов я слышу, когда смотрю сериальчики, но воспроизвести никак не могу, потому что капец. а потом внезапно нашла девочку, прям как я люблю. богическую прям.

nixelpixel )) и опять я как-то наслушалась, что люди занимаются тем, что любят, так круто. а я че-т так за прошлую неделю устала. и до этого было как-то так, когда прошла первая радость от того, что во все стороны от меня раскинулась прекрасная Москва. прошел. наверное, месяц и даже чуть больше, я делаю всякие эксель-таблички на работе и очень устала.
про усталость, много

но я не знаю, на какой работе мне могло бы понравиться. не знаю, что я такое умею, что мне помогло бы делать что-то классное. я все еще надеюсь, что я вот-вот втянусь в то, что делаю сейчас. но упаднические настроения тоже в наличии. фуф.

а Миша работает в эти выходные, и в следующие выходные, а в будни приходит в десять-одиннадцать вечера, и это тоже меня расстраивает. с одной стороны, мне интересно, чем он живет, а с другой стороны, так заебала его работа. это что-то вроде ревности что ли. когда мы работали в одном месте, мне было интересно говорить про работу и людей на ней. но мне особо про свою рассказать нечего теперь, а в том, что он рассказывает про свою, очень много глупости и несправедливости и тоже какой-то веры в чистое будущее, но когда оно наступит, неясно. и меня, конечно, совсем не устраивает вот так по пару часов в день видеться, потому что это какой-то пиздец.
зато вот уже в самом конце апреля на первые майские поедем в саратов, и это хорошо, потому что с семьей я как-то особо не общаюсь, дистанционно это сложно, будет хорошо их увидеть. а с другой стороны, я вот предполагаю, что буду ныть и жаловаться на все подряд, это не очень честно, потому что я вроде как взрослая девочка и неплохо бы нести родителям радость, а не ворох тревог. не знаю.

а еще в моей жизни снова появились корейские сериалы, чот не могу остановиться))) отсмотрела Наследников, теперь вот новый как-то начала, довольно бредово. конечно, но местами доставляет xD и все это вместо того, чтобы дочитывать Темную башню, а ведь там между прочим кульминация.

@темы: по дороге с облаками

19:53 

baby let me be your light // Salinger lover
почта россии: как возненавидеть за одну фразу)) серьезно, мне кажется, у них какие-то семинары на этот счет устраиваются. заказала на али одну штуку, но в январе. а сейчас уже апрель и надежда утеряна, но я все равно зашла на почту, чтобы прям спросить (второй раз, очень слежу за судьбой заказа...). мало того, что хрен найдешь эту почту, потому как никаких вывесок нет и дверь и все внутри просто убито напрочь, так еще и не рады тебе. суббота, день, никаких очередей и народа, и вот я протягиваю паспорт и говорю, что посылка из китая, а любезная девушка говорит своей соратнице: "да когда уже этот китай закроют". бесит не могу))

сегодня была в духе, сделала стрелочки, накрасила губы сначала карандашом (внезапно прочитала на нем, что он не только для глаз, но и для губ, коричневый такой), а потом помадой, потому что уж больно темно вышло, а вот вместе в самый раз, повязала мамин шарф. отжала его в прошлом году, когда мама приехала из отпуска в тайланде, и каждый раз, когда я на него смотрю, у меня прям ностальгия по местам, где я не была. на шарфе нарисован слон, и сам он такого прекрасного цвета, зелено-синего, яркой морской волны, и я каждый раз думаю, что он настолько и того, и другого цвета, что можно понять индийцев, который синий и зеленый обозначают одним словом. кстати когда я думала про то, что глассов семь, как и цветов радуги, то мне нравилось представлять близнецов в сине-зеленой гамме (по моему мнению, они двойняшки, и подобная гамма как раз в тему).

примерно третий раз с дня рождения (сентябрь, ага) достала укулеле, пользуясь тем, что мужа нет дома и жаловаться на однообразие некому. ох тяжело в учении)) хочется всего и сразу, а пальцы противятся неизбежному. и какая же все-таки прекрасная штука - тюнер, пять секунд и все звучит как надо, это даже вдохновляет.

@темы: по дороге с облаками, во ржи

22:32 

baby let me be your light // Salinger lover
Песнь Сюзанны - Стивен Кинг
И в этот раз очень медленная история, но если в Волках она была предсказуема (пришли в деревню-победили зло), то в этот раз все происходит не по плану, неслучайные случайности наслаиваются друг на друга, и чтение захватывает. Понравилась тема про Кинга, это очень по-писательски: говорить, что дело не в тебе, что ты только чуткий проводник между мирами. Смотреть на Джейка одно удовольствие. И Роланд, о Роланд.
И эти cammala-come-one стишки - просто мега-тема.
В общем в этой книге я наконец снова почувствовала напряжение, медленно но верно Кинг осторожно выставил героев на шахматную доску и теперь будет разыгрывать одному ему ведомую комбинацию. И эти прощания - Роланд машет Тауэру, Каллахан отпускает Джейку грехи - только острее заставляют чувствовать, что цикл на излете, и каждый знает об этом.

@темы: займись делом

17:27 

baby let me be your light // Salinger lover
неделю собиралась, и наконец вчера купила билеты на максидром, ибо возможные плюсы перевесили сожаления о неадекватности цены: там прекрасные editors, миша обрадовался раммштайну и агате кристи, iamx я тоже у себя в плеере нашла, теперь вот слушаю их, глупо жить в Москве и никуда не ходить. в общем эх. но дело верное)

больше всего в моей работе бесит меня собственная криворукость и невнимательность. сегодня, например, утро у меня началось с обнаружения того, что все циферки из договоров, которые я трудолюбиво впихивала в общую таблицу, в ней отсутствуют. вообще у меня есть две папки на разных дисках, документы в которых дублируются, так вот вечером я что-то заменила не старый файл новым, а наоборот. буквально поседела. а на той неделе провела увлекательный час после конца рабочего дня, разыскивая, куда я сохранила этот чертов эксель-файл (правильно, в папку temp с неудобоваримым названием), нашла просто чудом. и еще куча всяких мелких случаев, конечно же. в общем, попутать всё и вся я мастер. бесит не могу.

пыталась разыскать своего местного начальника в соцсетях, ибо фамилия у него довольно редкая. нашлась только закрытая страничка в фейсбуке, из видного - только заглавная фотка, но погыгыкала и над ней. поскольку он женат, поискала женщин с той же фамилией повсюду в надежде запалить хоть так, но тщетно.

а еще мне не понравилась вчерашняя серия спн: по бобби я вообще-т не скучала, а вот как там кас, это вопрос.

@темы: по дороге с облаками

20:05 

baby let me be your light // Salinger lover
Как тесен мир: узнала о деаноне дестиэля, когда мне в ютюбе упала оповещалка о новом видео (хотя я подписана человека на 4 всего), а я уже его видела на зфб (всего триста раз посмотрела, так что посмотрела еще триста, раз уж такой повод) xD
Спасиб написать не успела, но своему подарку уже неистово возрадовалась *____*



upd.

@темы: тяжело быть слэшером, wtf

11:11 

baby let me be your light // Salinger lover
Волки Кальи - Стивен Кинг
Не очень мне понравилось почему-то. С одной стороны, все довольно логично, но довольно предсказуемо что ли. Не замирало мое сердце) но все равно цикл хорош, и некоторые моменты чудо как прекрасны, я говорю, спасибо тебе.

То был не рассказ, а кхеф — разделенная вода.

Разве не делюсь я с вами своей радостью и водой, которую принес в руках и сердце?

@темы: займись делом

20:14 

baby let me be your light // Salinger lover
Миша меня веселит xD про работу:

Случилас ащербе мухале ничего не успелимана срочнамана прямо вчера

@темы: say it

20:29 

baby let me be your light // Salinger lover
Задумалась о пейринге Роланд/Катберт) надо не забыть погуглить, когда книги закончатся

@темы: тяжело быть слэшером

16:37 

baby let me be your light // Salinger lover
Колдун и кристалл - Стивен Кинг
Эту книгу я прочла очень быстро, по своим меркам)) история про юность Роланда была абсолютно прекрасна, хоть Кинг его и не жалеет, убивает то, что ему дорого. Отличная часть истории, следуем дальше по дороге Луча.

— А у него есть слабые места? — спросил Эдци.
— Если нет, — спокойно ответил Роланд, — мы все умрем в этом поезде.
— Мне нравится твое умение ободрить нас в трудную минуту, — чуть улыбнулся Эдди. — Это одна из причин, по которой с тобой так приятно иметь дело.

Это ка — любимый всеми козел отпущения. Для того и существует великий невидимый мир, не так ли? Иначе на кого бы мы могли возложить ответственность за проявление собственной глупости?

Мальчишки беззаботны. Просто удивительно, что им удается вырастать в мужчин.

@темы: чужие слова, займись делом

18:40 

baby let me be your light // Salinger lover
провожу теперь на работе в разы больше времени. вот сейчас, например, я могла уйти уже два часа как, а я все сижу. на самом деле, по собственной инициативе, потому как дела мне даются по мере выполнения, нагружают, но не особо сильно, как мне кажется. с другой стороны, у меня реально ни минуты свободной - мне всегда есть, чем заняться. и вот когда я так засиживаюсь, то даже чувствую себя усталой. все так необычно xD
сижу на восемнадцатом этаже в переговорной, вид на Москву просто фантастический. я в самом центре, самом сердце города. аж сама не верю своему счастью) сейчас, конечно, попривыкла, но иногда ко мне заходят люди и офигевают. сегодня вот пришли поздравить меня с 8 марта (не поехала в центральный офис, и вот только теперь до меня добралась моя карточка в летуаль и ужжасно грустный букетик, который я планирую выкинуть по дороге), стояли у окна с панорамой и спрашивали, что нужно сделать, чтобы так жить. даже мой начальник сегодня озвучил, что не по должности ему сидеть в опен-спейсе с кучей народу, когда можно жить вот так (а он директор, да). а офис личный у меня xD причем я даже не стесняюсь это озвучивать. нескромна))
вчера ехала с девушкой-иностранкой в лифте (поняла это только этаже на первом, а до этого как-то странно напряглась, когда она сказала "добрый вечер", где это видано, люди тебя замечают). совсем другой менталитет все-таки. а когда молодой человек распахнул перед ней дверь (джентельмен!), одарила его широчайшей улыбкой и промурлыкала oh that's nice. и мне потом от этого весь вечер было как-то nice *____*
товарищ муж работает каждый день до 9, а уходит с утра со мной, так что мне даже особо и не хочется спешить домой. сегодня вот вообще пятница, домой не хочется совсем, так что вот, сижу.
кстати каждое утро начинаю с того, что говорю Москве доброе утро))) отсюда даже почти видно мою работу на Полянке.
а все радости моих рабочих будней составляет мой начальник. он выглядит как вполне себе взрослый дяденька-начальник, с легкой щетиной и в костюме, но когда говорит не о работе (просто он очень склонен использовать всякие заумные слова), но мне очень смешно, какой он мальчик-мальчик. хвастунишка xD в целом он не глупый, поэтому эта черта характера скорее радует, чем бесит. за эти три недели при том, что мы общаемся по полчасу в день где-то, я узнала, что он говорит на трех языках, играет на пианино, катается на лыжах, знает все горячие клавиши эксель и что он любит производить впечатление xD иногда так удачно он вворачивает информацию о том, какой он прекрасный, что я прям восхищаюсь этому таланту, потому как это довольно ценное умение.
забирали меня кстати на три недели, так что сегодня я спросила начальника, не собираются ли они от меня избавиться
- ну что ты.

@темы: по дороге с облаками

детка ты просто космос

главная